Скрипучая дверь
скрипели постоянно,
Всегда входил в них кто-то,
кто-то выходил..."
Ангелина Цапкова.
"Увидел и... влюбился"
Он был всегда нервозным,
готовым впиться в глотку
Любому, кто сквозь двери
входил и выходил.
И для успокоенья
порой хлестал он водку.
Дверной скрип очень сильно
беднягу разозлил.
Скрипели эти двери
и ночью, и с рассветом,
И был неполноценным
его тревожный сон.
Ах, кто бы мог подумать,
что те дверные петли
Всего лишь просто смазать
не догадался он.
Свидетельство о публикации №111111808452
Лариса Ткаченко 24.04.2013 15:55 Заявить о нарушении