Зимы ждет лес и речка ждет

Ноябрь.
зеленые газоны...
Был снег, но стаял в тот же час!
С небес глядит, лаская нас,
лик солнца, как-то отрешенно.

Ему до нас совсем нет дела.
Других забот невпроворот.
Декабрь близко - у ворот
стучит и просится несмело,
ведь очень скоро Новый Год!
Зимы ждет лес. И речка ждет.

Скорее бы метель запела,
усыпав звездами наш сад,
поля укрыла пледом белым,
снегами радовала взгляд.
Как эта Осень надоела!


Рецензии
Скоро долгожданные белые пейзажи..
Хорошие стихи.. Так чувственно.. эмоционально!
Приятного вечера!

Любовь Улуру   15.11.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.