Романтика-математика!

Бывает, что просто человек нравиться...и все.Нету сумасшедшей страсти, но так с ним уютно, так спокойно, нравиться его слушать, смотреть на него. Постоянно хочется его видеть. Он как подарок. Как сюрприз с позитивом, как коробка конфет для ребенка, как огонек. Хочется подарить ему нежность и никогда не обижать. Такое странное ощущение, а еще ты его понимаешь, и он тебя тоже.Все очень просто, проще некуда. Простая математика.


Рецензии