Когда-то я стану настолько сильна...

Когда-то я стану настолько сильна,
Что все свои беды забуду.
Как в море следы принимает волна,
Так я приму тяготы будней.

С большим торжеством, со смиреньем души
Я внемлю грядущему миру,
Забыв, как и не были, пики вершин,
Забыв, как к подножью сходила.

И в праздник великий даруется мне
Узнать, что под этим небом,
Единственно в хлебе и в красном вине
Мой путь, осиянный светом.

Мозаичный свод огромен, велик,
Лучами рассветными полон,
И прямо над нами за облаком Лик,
И ангелов светлых сонмы.

Не видит никто, не поднимет главы,
В молитве Творца прославляя.
Всему своё время и грешные мы
Предстанем в преддверии Рая.


Рецензии
Очень сильно и торжественно!!!
Я бы сказала, по-нашему!!!
И долой - грусть и печаль!
Да воскреснет Бог!
Спасибо!

Морская-Маргарита   29.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.