Счастье

Проснулась от касания руки,
Луч солнца ослепил лицо и плечи.
Избавь меня от бешеной тоски!
Ни слова: поцелуй и замолчи;
Смотри в глаза, что цвета зимней ночи.

Ты рядом – и не нужно ничего:
Не нужен воздух, небо, волны моря,
Вода, улыбки, смех… Важней всего,
Что только лишь с тобой мне нету горя.

Я счастлива. Мне время не судья,
Но лишь бы счастье сном не обратилось.
В мечтах и в жизни – рядом ты и я.
Решив, что ты навек любовь моя,
Коснулась губ твоих и сном забылась…


Рецензии
Приятных сновидений!

С уважением и любовью, Володя.

Володя Спиридонов   24.11.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Неодинокая   24.11.2011 19:14   Заявить о нарушении