Современным беспризорным

Аквилонские дети
            Девиантной печали,
Закулисные призраки
            Трагика-города
Не тебя ли искали,
             Но от вас отлучались,
Иль вы просто бежали.
              Продаётся надежда:
                Бесплатно и дорого.

Девиантные улицы
             И печальные люки.
Всё в печальном тепле
             Батарейных парОв.
А над ними
             В мёртвых мехах
                Умницы.
Город-кладбище
                Щедрый на пар,
                То есть кров.
                22.02 – 25.02.2001г.


Рецензии