Моя любовь - грабёж средь бела дня...

Моя любовь – грабёж средь бела дня
Под крики «Караул!» и шум погони.
...Давай гонять чаи. Я буду Соней
Ореховой – уютная она.

Ты – Шляпником. Безумный наш мирок,
А в нём разгорячённый чайник старый,
В горошек бело-синих чашек пара,
Наполовину съеденный пирог...

И рыбы проплывают в киселе
Колодца небосвода заоконно.
Мы промышляем воровством в законе
С тобою, Шляпник, много-много лет.

Уплыли рыбы. Выпал первый снег,
Растаяв сразу. Горек чай имбирный.
Пуста конспиративная квартира.
...Нас не догонят, не догонят. Нет.

17.11.2011


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.