Гвоздь

Вонзаюсь в тебя, как гвоздь,
И пью за свою победу.
Стальной,закаленный гость,
Ведущий тебя по следу.
Тропою любви вдвоем,
Под пристальным взглядом Бога,
Сказать не могу, "ползем",
Так,катимся, понемногу.
И ночью,под шум дождя,
Я песней тебя согрею,
О странной судьбе гвоздя.
О том,как в тебе ржавею.


Рецензии