Тонкой корочкой льда покрываются лужи

Тонкой корочкой льда покрываются лужи.
Мы держимся за руки и греем друг друга.
Ароматы Востока, свеча, легкий ужин.
Солнце снова садится большим красным кругом.

Стрелки наших часов ходят, как им придется.
Мы держимся за руки - такая привычка.
Если кто и уйдет - непременно вернется.
А у дворового пса - английская кличка.

(10.11.2011)


Рецензии
Очень душевно;)

Александр Александрсон   18.11.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дмитрий Грий   18.11.2011 20:20   Заявить о нарушении