Сбылся сегодня сон

"Ведьма" - кричали вслед... бабы плевали смачно.
Ну а она в ответ лишь улыбалась мрачно.
Глупых людишек злость, ярость и зависть сирых,
Душу пронзив насквозь, в ней оставляли дыры.
Больно, обидно... Пусть! Им не ответит тем же...
Ей бы сейчас уснуть и окунуться в нежность...
Ласковых рук кольцо  станет надежным тылом,
Стенкой от подлецов, дышащих ей в затылок.
...Сбылся сегодня сон. Может ли быть иначе?!
Вдруг на пороге - он: "Что ты, малыш мой, плачешь?"
И, по-мужски, отпор гнусному дал злословью.
Грязных наветов сор чистой отмёл любовью.


Рецензии
Отлично!!!!! И динамично.. :-)

Ирина Котова   21.11.2011 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка)

Белышева Галина   22.11.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.