Ведьма

Изрезали душу на части,
И сердце порвали в клочья.
Всегда так: кому-то счастье.
Другие воют по-волчьи.
;
Сожгли мое тело. Пепел
Пустили по миру ветром.
Опасен мой путь, но светел,
Ведь страх мне теперь неведом.

Я буду лететь морями,
В пустынях лелеять ночи...
И будут гореть огнями
Мои неживые очи...

Я крыльями не владею,
И знать не хочу, что будет...
Одну лишь тайну имею:
Я ведьма. Спасайтесь, люди!;


Рецензии