Попой на стуле

Сижу на мягком стуле пышной попой,
Её чуть  прикрывает мой  халатик,
Сравнима красотою с Пенелопой,
Моёй голубке нужен бы «касатик»

На полных ножках белые чулочки
Их пояс держит тонкою резинкой,
Да, стринги, лифчик.  Всё, из оболочки.
Корче, восседаю я картинкой.

Про туфельки забыла на «шпиляре»
Они почти из кожи крокодила,
Сижу одна, сижу в томленья жаре,
О, чем же загасить  мне искры пыла.

Открылась дверь, и ты вошёл, желанный,
Забилось сразу сердце в ожиданье,
Жёг карий  взгляд, глубокий, непрестанный,
Искрою было рук твоих касанье.

Ты наклонился, поцелуем страстным
Обжог мой рот, слились язык и губы,
Рукою обнял грудь движеньем властным,
Упругой плоти ласки же не грубы.

Дыханье участилось у обоих,
Рванулась я в объятия  со стула,
Прижал к бугру во джинсах, и удвоил
Томление, стону от страсти гула.

Я расстегнула молнию, из плена
Твой вырвался, предмет мой вожделенья,
И наполнялась дрожью в сердце вена,
Упасть на стол хватило мне мгновенья.

Тебе не нужно делать предложенье,
Уже задрал халатик мне на спину,
Шикарной попы видишь обнаженье,
И стринги вниз к чулкам мгновенно сдвинул.

Всё, у меня кончается терпенье,
Кручу я попой и ищу головку,
И вот оно прекрасное мгновенье,
Дрожит в руках твой член на изготовку.

О, как люблю твоё в меня вторженье,
Момент вхожденья в розу дорогую,
И по каналу медленно движенье,
Посадку члена в розочке тугую.

А попа, как у дикой кобылицы,
Ждёт буйства, изнасилованья просто,
Раздвинул ты мне обе ягодицы
Насаживаюсь я сама на остов.

Выскальзываю, повторяю снова,
И член целую – так неоднократно,
И вот уже смиренная готова
К насилия над мной прекрасным актам.

За ягодицы взял руками  сразу
И медленно вошёл до основанья,
И сноп огня внутри сжигал мне разум,
Теряла ощущенье мирозданья.

Сжимаю стержень каждой мышцей таза
И, подчиняясь прохожденья ритму,
В объятья  попадаю я  экстаза,
Мы сладострастья начинаем битву.

Взошла на пик Взорвалась. Изверженье.
Горячая волна  прошла по мне на славу.
Ты обезумел  в бешенном движенье,
В меня исторгнул дорогую лаву.
                *  *  *


Рецензии
Молодец,Миранда!Пусть жизнь проходит в экстазе и сладострастии,пусть он
целует и грудь и плечи и ноги,будьте сексуальной и любимой!

Артем Карепанов   18.03.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, будем!

Миранда Мм   19.03.2015 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.