За окном должен быть дворик

* al_I_as poor Yorick *


Локти брык на сырой подоконник,
Головою упрусь в ладони.
За окном должен быть дворик.
Только ночь - за окном. В ней тонет
Даже день.

Ночь голодную - кто прогонит?
А ведь домик - он из картона.
Бог ты мой! Я твой бедный Йорик.
Голова за окном дурдома.
Дай же цель! -

Не страдать ерундой. И горем.
Не склонять ночь моим глаголом;
И рассвет - меж моих историй -
Ждать, гуляя по анемонам.
Ждать не тень.

Я спешу, я спешу...
Привычка.
А пока насмешу
Синичку.

За окном должен быть дворик!


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Eiffel 65 - Blue [ http://bit.ly/vMCIic ]


Рецензии
Просто класс!
Парень,ты меня убил! Я уже не хочу печататься!!!

Вячеслав Орлов 5   13.12.2011 03:30     Заявить о нарушении
убитых печатают чаще и охотнее. вспомните хотя бы Лермонтова, не говоря уже о....))

GH

Эйдан Грэм   15.12.2011 18:13   Заявить о нарушении