Заметки о жизни

- мне не интересны чьи-то мысли, мне интересны твои собственные выводы.

-Я не хочу видеть твои поддельные эмоции, хочешь узнать меня, позволь себе быть настоящим, иначе мы никогда не встретимся.

-Есть добрые,хорошие, злые и очень злые.Но каждый способен показать все что угодно.

-Если ты играешь, не переигрывай.

-Чем умнее люди, тем у них сложнее сложности, но когда они их преодолевают то им становится безумно легко.

-Если ты пытаешься контролировать всех и все, то рано или поздно ты потеряешь контроль и потеряешь власть.Умей иногда подчиняться и отпускать контроль, что бы тот кто может тебя сломать, не сломал тебя.

-Тем больше у тебя власти и контроля, тем ты уязвимее. Ты теряешь способность быть подвижным.
-Будь проще;)
-Эта улыбка действительно ваша?


Рецензии