РАсставшиСь - стали ближе

Мы давно не виделись с тобой ...

Ты позвонил сегодня и сказал : " У меня сегодня день рождение ...я соскучился по тебе , можно приду ? "


...мы долго вспоминали те сумасшедшие дни , когда не могли насмотреться друг на друга .

Когда бежали на встречу , забыв обо всем на свете ...


******************************************

А помнишь ...., а это помнишь ... спрашивали мы  друг у друга и воспоминания захлестнули ...

Мне показалось , что расставшись , мы приобрели что - то большее и стали еще ближе

Когда ты уходил ,  прижал меня как - то нежно к себе и посмотрел в глаза ...

я прочитала ...ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТОТ ОБМАН ... я очень скучаю по тебе ...


Я все ПРОСТИЛА , ДОРОГОЙ !     БУДЬ СЧАСТЛИВ !!!.

 МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ ДРУГ по ДРУГУ !..

Расставшись - стали ближе    


Рецензии