ВидЕние

Тихо сядь на край постели,
Нежно поцелуй меня.
И услышишь звон свирели,
Или трели соловья.

Прикоснись ко мне ладошкой,
Пробежит по телу дрожь,
А быть может за окошком
Застучит по крыше дождь.

Прошепчи слова мне эти,
Что любое сердце ждёт.
И увидим на рассвете
Мы, как солнышко встаёт.

А потом смотри с любовью
Мне в зелёные глаза.
Что сверкает в изголовье,
Изумруд, иль бирюза?

Уложи меня в кроватку,
Убаюкай словно мать,
Чтоб спалось мне сладко-сладко
И не думалось вставать.

Посиди ещё немного
И тихонько уходи,
Месяц озарит дорогу
Вдоль по млечному пути.

Я проснусь, зевну лениво,
Потянусь, себя спрошу:
"Мне приснился сон счастливый,
Или сказка наяву?"....


2002г.


Рецензии
Соловьём он разольётся,
В ушки, нежные твои,
А сердечко вмиг зайдётся
Сладко, сладко, от любви!

Прекрасный сон, Галюша!

Жюр22   07.08.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.