Смутные дни

Кто тебе дал право мерить
Жизнь по понятиям в которые ты верил?
Верил вчера... а сегодня - Сейчас...
Все по-другому с тобою для нас!

Что тебя сейчас тревожит?
Что найти в краях этих сможешь?
Веришь? -  Иди! Хочешь?  - Иди!
Никто не знает, что нас ждет впереди!

Сердце тихо - тихо бьется...
Пути его неведомы...Но мы под солнцем!
Смутные дни... Мы снова одни...
Но в глазах горят как прежде огни!

Искры света ночью темной
Нам расскажут о Любви огромной...
Любишь меня... Обнимешь меня...
На рассвете нового дня!

Кто сказал? - "так невозможно!"
"Быть не может!" и ты осторожен...
Любишь? - Иди!... Хочешь? - Иди!...
Лишь чувство знает, что там... впереди...


Рецензии