Огонь

Когда в Душе горит Огонь
И греет всех, кто с нею рядом,
Для них – он может быть наградой.
Но в гневе – ты его не тронь!

Пусть тлеет, греет пусть других,
И до небес – не вспыхнет пламя.
Пусть говорят, мол, это – знамя!
Обжечь им – можно и  своих.
   
Пусть согревает жар любви
Тех, кто давно искал приюта.
Пусть дом наполнится уютом.
Не слушай шепот злой молвы.

Огонь – в твоей душе горит.
Кому-то может быть – спасением,
Но – может бед он натворить.
               
22 июля 2006 г.
 


Рецензии