совсем не любишь

мне кажется, ты больше меня не любишь,
совсем не любишь,
и врешь, потому что привычка и трудно расстаться.
и только как бабочкой, фразами кружишь,
не в силах уйти, но также не в силах остаться.

мне кажется, больше не любишь, но время тщетно,
не может тебя остудить, оставляя жалость.
любовь ведь проходит, бывает, совсем незаметно,
скажи, хоть что-то ко мне осталось?

мне кажется, больше не любишь, но рядом все же,
поскольку боишься обидеть, и сделать больно.
и только холодный твой голос по нервной коже
совсем как и два несказанных слова.

мне кажется, больше меня не любишь,уже не любишь,
и что тебя держит рядом... сама не знаю.
молчанием громких вокруг меня ты губишь,
в молчании этом, как свечка, опять сгораю.

мне кажется, больше совсем не любишь.


Рецензии