Зима - зима, как я тебя ждала

Зима - зима,  как  я  тебя  ждала,
Твои снежинки - хрупкие, как счастье...
И  свежесть,  от  которой  голова
Кружится,  как  от свадебного вальса.

Зима - зима,  топчу  хрустящий  снег...
По синему ледку качусь, как в детстве...
Мне  так  идёт  пушистый  белый  мех,
В котором зимним днем приятно греться.

Все  в  кружевах - деревья  и  земля...
Дома  укрылись  шалью  белоснежной...
Зима - зима,  как  я  тебя  ждала,
Как ждёт любви святой отпетый грешник.

26.11.2010г.

Автор картины совр.турецкий худ-к Erdinc Altun


Рецензии
Татьяна.
Волшебная зима.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, всегда Вам рада))))))))))))))))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   15.11.2011 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.