Мечты в золотой клетке

Вся золотом окружённая,
Принцесса в темнице сидит заключённая,
Вокруг всё блестит,
Вокруг всё сверкает,
Принцесса богатств сих не замечает!
А очи её к небесам всё взирают..
   (Их видно в оконце..
    Ещё, -лучик Солнца
    К ней в гости заходит,
    И вслед за собой её мысли уводит..)

Мечтает Принцесса о вольном полёте,
Мечтает о Принце,что там - на свободе!
И с грустью глядит на золота блеск,
Бриллианты,сапфиры и множество фреск.

Ей мир сей, окутанный прахом богатства -
Не мил и не дорог..
Хоромы,убранства -
В миг сменит она на обычный очаг..
Коль Принц к ней прийдет, с собой позовёт,
И в Сад свой прекрасный её приведёт!


Рецензии
Сбудутся мечты твои, милая принцесса,
Счастьем заиграют дни, да на радость сердца! :-)))

Очень сказочно написано и одновременно
жизненно!!! Понравилось, Саша :-)))))))

Горячев Александр   13.11.2011 12:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю Сашенька!!!)))))))

Дочь Земли 6   14.11.2011 16:12   Заявить о нарушении
НЮША ТОЖЕ БЕСКОНЕЧНО ПРИНЦА ЖДЁТ! (М/Ф "СМЕШАРИКИ")

Андрей Балуев   13.04.2015 11:14   Заявить о нарушении