Уверенная поступь развитого Лохоизма

Лохоизм в наши дни набирает обороты.
Его экспансия позволяет лохам
многократно усилить чувство вещизма.

Это замечательное чувство — вещизм —
способствует наиболее полному удовлетворению
потребностей лохов, что, в сою очередь,
обеспечивает полное удовлетворение
потребностей промышленности и торговли
в покупателях и рынках сбыта.

Лечебная бесплатная массовая лохотерапия —
прекраснейшее изобретение, способствующее
увеличению объема выпуска ненужной продукции
и быстрому обороту денежных средств.
Лохотерапия — характерная черта уверенной  поступи
развитого Лохоизма.

Лох! Только ты (!)
приближаешь окончательную победу
Великой Вещевой Революции — 
окончательного перехода от эфемерных духовных потребностей
к все возрастающим вещевым потребностям.

Лох — ты светоч Великой Революции!

Вперед, к окончательной победе Лохоизма!


Ю. Белов, Заслуженный Лох России
13.11.2011г.


Рецензии
Ай. молодца!!! Очень понравилось и улыбнуло))) Пожалуй, самый заслуженный Лох постсоветского пространства - Я)))))))))

Людмила Алёшина Дуюн   18.11.2011 04:36     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв и память. Всех Вам благ! С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   23.11.2011 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.