Любимая чашка
На ветке синица ....
Звенит чистой каплей
родная криница.
Минуты с годами
в летящий поток.
Бурлящего времени
робок исток.
Разбитая чашка...
Пустые страницы ...
Не вспомнить
Когда то родные мне лица ...
Свидетельство о публикации №111111300257
Андрэ Калинин 04.02.2017 19:07 Заявить о нарушении