Я никто и ничто...

Я никто и ничто-
Сумасшедший фотон...
Заблудившись во мраке,
И раздавленный тьмою,
Я зачем-то всю жизнь
Отложил на потом
И лечу, догорая,
Гонимый чужою судьбою.

Но, не будет потом
И не будет вчера,
И не будет меня-
Всё конечно и бренно.
В переулках Москвы-
Временная дыра,
Как ловец человеков
В паутине Вселенной


Рецензии