Моя любовь к тебе...

Моя любовь к тебе - весна,
Безбрежное земли дыхание.
Моя любовь к тебе - мечта,
Души моей призвание!

Моя любовь к тебе - звезда,
Ее далекий свет мерцания.
Моя любовь к тебе всегда
Горит, как пламень страсти и
                желания!
       # # #
             06.2007 год.
                Кривой Рог.   


Рецензии
Храните свою любовь.

Наталья Карпова-Хабарова   16.11.2013 21:16     Заявить о нарушении