О пчёлах
Вспомнил немедля про мёд
Пчёлы — полезные звери,
Это и глупый поймёт
Знает учащийся школы,
Знают и в детском саду -
Всё, что ни делают пчёлы,
Мы потребляем в быту
Приступ, допустим, зевоты
С памятью если беда,
Нужно прикладывать соты,
Только не помню — куда
Или на гвоздь напоролись,
Или с желудком смурно
Очень поможет прополис,
(в сущности, это — говно)
Пчёлки немало натрудят,
Если их более двух.
С этой позиции - люди
Выгодны только для мух.
Свидетельство о публикации №111111207689
Куда прикладывать и что.
В одно влетает ухо ветер,
В другое вылетает уж дерьмо...
Спасибо за острый и умный юмор!
Светлана Васильева 6 09.02.2016 00:57 Заявить о нарушении