нажму на стереть

нам никогда не иметь нормальной семьи,
ну знаешь там, дети вокруг, борщ на плите,
какие-то странные встречи и близкие люди,
вечная спешка, секс наскоряк, и в суете
времени нет на нежность прелюдий.

мне никогда не узнать,какие будут глаза
у твоей дочери, как ты кормишь ее молоком,
как она смотрит, когда же начнет ходить.
мне никогда не суметь ей,не рассказать,
как по утру мы ходили с тобой босиком

по высоким, холодным травам, рассвет встречать.
мне никогда не узнать, как меня она обнимая
перед походом в кино или спать, будет скучать
по мне, будет скучать и ждать.

мне никогда не узнать, как ты пахнешь, её покормив,
как не спишь по ночам, колыбельку с ребенком качая,
как коснется меня твоей материнской нежности прилив
за кружкой ночного, бессонного чая.

мне никогда не узнать, как ласково будешь смотреть,
как наша дочь...а в принциппе, что я?
я представляю нас... и снова жму на "Стереть"

меня мечты такие совсем лишат покоя.


Рецензии
Обалденно, Ксюш.

Таня Каменских   12.11.2011 21:24     Заявить о нарушении