Русскому мужику

                Все сказки переписаны давненько.
                Проснись, мужик! Давай, слезай с печи!
                От Духа русского остаться может  жменька.
                Глумятся над Россией палачи.

                Они, как семя злобы, средь народов –
                На человечности с рожденья штампом – «без»
                Национальности, души, любви, свободы.
                Клеймённые коротким словом «бес»

                Святое имя испоганив «рашкой»
                Предав свой род за грязные гроши...
                Вставай, мужик! Ржавеет деда шашка!
                За землю русскую! За Свет её Души!

                В тебе, мужик вся сила русов рода.
                Не отсидеться детям Солнца по теням.
                Под знамя Света соберутся все народы!
                Сопишь?.. Под боком баба… в епеня,

                Ты посылаешь... – есть такое место –
                Путь в никуда, за тем, не знамо что.
                Там киснет дух перебродившим  тестом,
                Когда в душе становится темно.

                Настроишь три струны на балалайке,
                Надев на жинку пёстрый сарафан.
                Слезливые частушки-пустолайки.
                Споёшь цветно под водочный дурман.

                Вставай! Иди под дождь, умойся небом!
                России сын – убог – дурак* – тем дорог.
                Наш Род крещён на поле боя Светом.
                Не зарастут к нему дороги через морок!

Вопреки общепринятой трактовке слова – *дурак(глупец) это – просветлённый
Д(дающий)ура(свет)к
УРА – победный клич Славян и Ариев; восклицание, выражающее
воодушевление, восторженное одобрение («ур» – свет, «ра» – Изначаль-
ный Свет; т.е. обращение к светозарной силе Всевышнего)
 

*РОССИЯ – держава, являющаяся оплотом Светлых сил. По свидетель-
ствам археологических письменных памятников, название «Россия» су-
ществовало много тысяч лет назад («рос» – рост, увеличение, «сия» –
сияние, свет, просвещение; т.е. Россия есть сила, увеличивающая просве-
щение). Именно поэтому Россия является единственной страной, нося-
щей определение Светая, Светлая Русь.


Рецензии
... но ведь была версия и РА-сея...
:)

Рон Вихоревский   18.06.2021 19:23     Заявить о нарушении
РА сеянные (Солнцем сеянные) поэтому у нас Солнечный культ с древних времён.

Ирина Лазаренко   26.08.2021 08:31   Заявить о нарушении
... Задорнов...
:)

Рон Вихоревский   27.08.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.