Одиночество вдвоём

Одинокий свободен для творчества,
Можно съездить, куда вдруг захочется.
Никому не отдам одиночества -
В нём свобода и Наше Высочество.

Если ж слёзы потоками льются,
То второму передаются:
И в совместным рыданье и вое
Одинокие будут те двое.


Рецензии