Веселимся! Праздник!!!
К нам стучится в двери.
Ёлка нас на праздник ждёт,
Ждёт нас всех веселье.
Ждёт весёлый Дед Мороз,
Клоун ждёт проказник.
У него потешный нос.
ВЕСЕЛИМСЯ! ПРАЗДНИК!!!
ноябрь 2011 года
г.Волгоград
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №111111202187
С уважением,
Агния Андреева 06.12.2022 09:13 Заявить о нарушении
Абдульмахмуд Рахимов 06.12.2022 23:14 Заявить о нарушении