Иголкой уколоться невзначай

Иголкой уколоться невзначай…
Я точно знаю – не найти ответа.
Но по небу опять летят кометы…
Я загадаю – ты зайдёшь на чай.
Я загадаю, чтобы в дождь и снег
Ты находился где-то очень рядом.
И мне плевать, читал ли ты Сократа
Ты – моего покоя оберег.


Рецензии