Запоздал с повинной

http://www.stihi.ru/2011/10/07/5833 - ответ на шутку «Спасибо Ильичу...» (Аркадий Абрамов)

Аркадий ночь провёл с другой,
Каплан, как пить, приревновала,
С отравой пулею стальной,
Совсем другого расстреляла.
Вот так Аркадия измена,
Россию ввергла в перемены.
И после выстрела Каплан
Начался пятилетний план...
А ежли бы принёс ей розы -
В России не было б колхозов.
Подумать - где всех бед причина -
Неверен был один мужчина!!!!!
Теперь за давностию лет,
С него, увы, и спроса нет...


Рецензии
Могу лишь только повторить:
ЗАМЕЧЕННЫМ ПРИЯТНО БЫТЬ!

Cпасибо, Т.С., за ваш чудненький экспромтик! С улыбкой,


Аркадий Абрамов   12.11.2011 12:52     Заявить о нарушении