Кто не страдал, тот не любил

Над рекою одиноко ивушка стоит.
Распустила свои косы и себе молчит.
А на той сторонке,речки не большой,
Шевелит листвою ясень молодой.

  Смотрят друг на друга и себе грустят.
  Счастье молодое - встретится никак!
  Шелестит игриво,весточку он шлет
  Молодой, красивой - любит,верит.ждет!

А она,как прежде,хочет одного,-
Повстречать единого,принца своего!
Но она не знает,сколько ждать судьбы.
Гордое упрямство - розовые сны.

  Пролетает бабье лето,белый снег в пути.
  Проливая горько слезы,счастью не придти!?
  От любви сгорая, не найдя любви,
  Чувства умирают в глубине души!
               # # #
                09.2009 год.
                Кривой Рог. 


Рецензии