Глаза

Глаза мои в глазах твоих -
Всегда отыщут понимание.
И от улыбки нежной глаз моих -
В твоих увижу я внимание.

Во взгляде милом - трепет нежный,
Мечты все слитые в одну.
Твой взгляд спокойный,безмятежный,
Он покорил бы и луну.

Пусть завидуют другие -
Достался мне ты на века.
И не нужны мне никакие
Чужие нежные глаза.

Я и во сне и на яву -
Ищу твой взгляд в толпе прохожих,
Но никак его я не найду,
Хоть взглядов много с твоим схожих.

Ты,знаю, далеко сейчас,
И взгляд твой где-то там блуждает.
Что делаешь ты в этот час?
На кого очи твои взирают?

Но,знаю,в будущем, глаза двоих,
Имея общее желание,
В толпе большой людей живых,
Отыщут взаимопонимание.

Глаза мои в глазах твоих -
Найдут любовь и ласку.
И слов не надо никаких -
Без них я верю в Сказку!

06.06.06г. 14:30


Рецензии
Красиво написано.

Сенильга   05.03.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.