неизбежность

 совершенно ужасная вещь, написанная мной на одном дыхании в мгновение необъяснимого затмения. это не мои слова, я их слышала.




мальчики мальчики что же вы так удивлённо смотрите.
засуньте ка себе в задницы кастрюли,тарелки и прочую утварь
я не буду вам жарить яишницу утром и в постель подавать кофе.
потому что я не домашняя ваша женщина. я дикая и гордая тварь.

во мне честолюбия хоть ведром ты черпай-вычерпывай.
но не высохнут океаны и реки не повернут вспять
устами моими молчит дерзость. кровью моей течет пламя по венам
моё второе лицо-война. и оно уже проступает в моих портретах.

так бывает когда на кон поставлено всё и последняя карта уходит из рук
битой
пульс начинает звенеть в ушах.перехватывает дыхание. я пью свои слёзы.но
ноникому нет дела
мальчики мои мальчики каждый из вас хоть раз становился в очередь чтобы
попробовать свои силы
в покорении меня непрекаянной. вы прощаете мне отсутствие маникюра и
невасильковых глах наличие.
но никто из вас никогда не простит мне слабость. и мне не нужно
прощения.

я хочу стоять на вершине горы и глотать ветер . распахнув руки стоять на
вершине горы
а вы предлагаете мне стать женой,завести детей и ждать мужа с работы
идите все к черту.вам не вогнать мне в грудь осиновый кол смирения.
я не знаю этого тихого светлого счастья. ибо высшее счастье моё есть
поле битвы.
и нет вкуса слаще чем вкус победы на губах моих.

и каждый кто предал меня будет наказан.
нет не небом. небу плевать на вас.
как плевать было вам на меня, когда вы стервятниками клевали
моё ослабевшее тело.
небу плевать на вас.
о вас помню лишь я.
отныне и навсегда
имя мне- неизбежность.


Рецензии
во мне тоже иногда начинает говорить такая вот Неизбежность, звучит и ничем заглушить её нельзя... "но никто из вас никогда не простит мне слабость. и мне не нужно прощения" (с), - а вот это про меня в любом состоянии и периоде [к сожалению или к счастью].

Мне очень даже, хотя я б немножко "причесала" =)

с улыбкой,

Юника Джинджер   25.12.2011 13:42     Заявить о нарушении
Юни, нафик их чесать))) пуксть будут какие есть)) самородки)

Анжелика Аморальная   26.12.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.