11. 11. 11

Новый День наступил,обновленье несущий,
Растворив в своем свете душевную ночь,
Чело-Век, ощути, голос Неба зовущий
Ощути весь Поток,изливающий мощь!

Ощути его в сердце,оно не обманет,
Отпусти из него все страданье и зло,
И чарующий луч Био-Плазменной Силы
Постарайся принять,его Время пришло!

Новый день наступил,пробужденье несущий,
После долгого сна пусть проснется душа,
Ты же слышишь внутри,голос Неба зовущий-
Это Вечная Истина в сердце вошла.


Рецензии
Путь Сердца - вечный Путь к Богу... :)

Путь Сердца   02.03.2012 22:54     Заявить о нарушении
...внутри себя.

Галина Гродюк   12.03.2012 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.