Я гляжу в твое сердце

Я гляжу в твое сердце,
Как его омывают слезы,
Не до самой ли смерти
В нем застряла заноза?

Нет щипцов раскаленных,
Как ее удалить, я не знаю...
В реках слез я соленых
Рядом лишь проплываю.

Соловьи замолчали,
Лишь ворОны кружатся,
Лепестки твоих песен
Стали вдруг осыпаться...

Все улыбки погасли,
Я с тобою рыдаю,
Отвела бы ненастье,
Но помочь чем, не знаю!

Расскажи свою боль мне,
Её губкой впитаю,
Приласкаю, поглажу,
Как утешить, не знаю!

Словно перед закланьем
Ты в холщовой рубахе...
Своим нежным дыханьем
Я спасаю от плахи!

Ты один, ты наказан -
Я с тобой, я наказана,
Ты с печалью повязан -
Я с тобою повязана...

Быть не бойся ребенком,
Не суши свои слезы...
Плачь, и много, и громко,
Смой слезами занозу!

С нею вдаль я спешу -
Ты меня не заметишь,
Я тебе помашу -
Мне улыбкой ответишь!


Рецензии
ГЛАВНОЕ СОУЧАСТЬЕ!

Татьяна Турбина   23.06.2012 20:18     Заявить о нарушении