***

А я хотела бы просто быть листочком на дереве, капелькой серебренного дождя....отправляясь в свой путь на рассвете не забудьте взять с собой надежного друга. Того, кто поддержит любую вашу идею, поймет вас и будет восхищен вами...кто побежит вместе с вами под дождем, или скажет, что вы дурак и все равно смеясь побежит с вами...в мире так мало искренности.
Но сколько нам еще осталось? Сколько нам еще осталось жить? Возможно завтра нас уже не будет, а может кого-то уже и сегодня нет. Потому что он живет чужую жизнь, а не свою.

Мост.
Когда я стою и смотрю в даль с моста..я вижу как меняется мир..зима, осень, весна, лето...сезон за сезоном, год за годом, день за днем...так было и так будет до скончания времен. Но возможно, я смогу сделать что-то стоящее...как то изменить мир к лучшему, ну или хотя бы себя например....

Грубость.
Так много кругом грубости и лжи и лицемерия, что ты порой и сам не замечаешь как становишься частью всего этого. Путаешься, врешь, завираешься, не можешь понять и разобраться, опаздываешь, бросаешь людей, получая в замен то же...Плохо. Попробуй быть лучше.

Совесть.
Не мучает.Мучает.

Смерть.
Да она есть, но это не может произойти со мной.

Розовий мир.
Да, мой мир розовый. Большой пузырь. Сижу в нем и смотрю на то как мимо проходят люди, едут машины и вот подул ветерок и я провалилась сквозь свой пузырек...в лужу. Ну почему все так печально тут? Побудем немного тут, походим, понаблюдаем...анализ анализ....так для контраста. А теперь! Где моя лестница! И вот он мой пузырь. Как же в нем хорошо и тепло и пахнет ванилью и вот кто-то блинчиков напек. Замечательный мир. Мой розовый мир.Волшебная сказка. А может быть просто точка восприятия?

Юмор  вот мое лекарство. Друзья, помощь близким, Любовь.
Тот кого очень любят, непременно становится живым.


Рецензии