Лирическое шоколадное
Обниматься с родными руками,
Я теперь не родная- я грешница
С шоколадными волосами."
Евгения Бланж.
"С шоколадными волосами."
Я, милый, такая сладкая!
Мужчины давно все в нокауте.
Не женщина, шоколадка я,
Подобная "Сникерсу" с "Баунти".
Взгляни на меня прекрасную!
Красивая, телом ладная.
Одета всегда изящно я,
Вся, вплоть до волос, шоколадная!
Сдержи себя воли усилием!
Я вижу: сожрать меня хочется.
Но если ты съешь меня, миленький,
Боюсь, диабетом закончится...
Свидетельство о публикации №111110904866
Не поддаться диабету,
Если всюду, как в кино,
Шоколада, прям, полно?
С уважением и улыбкой,
Елена Щур 07.12.2016 19:53 Заявить о нарушении