Запоздалое

Мы не пойдём встречать рассвет
По россыпи цветов.
Тягучий мёд прошедших лет -
Цепочка смятых снов.
И, ни подчёркнутый поклон,
Ни вздёрнутая бровь,
Ни слов твоих лукавый тон
Не оживят любовь.
Всё то, чему я буду рад-
Приветный жест рукой,
Прощания усталый взгляд
И ласковый покой.


Рецензии