Далеко родные осины

Далёко родные осины,
Далёко родные края.
Как мать, дожидается сына
Родная сторонка моя.

Там в доме нас ждёт и горюет
Родимая мать у дверей,
Солдатское сердце тоскует
О родине милой своей.

Россия, Россия, Россия,
Мы в сердце тебя пронесли.
Прошли мы дороги большие,
Но краше страны не нашли.
 


Рецензии
Написал песню. Теперь уже 12 на стихи Алексея Фатьянова. Все приняты горячо публикой. Благодарю за публикации.

Артур Амир-Улы Булатов   05.06.2019 10:22     Заявить о нарушении