Зубная боль

Мне не даёт уснуть зубная боль
И даже стоматолог не поможет,
Как будто не свою играю роль
И не мои года она итожит

Она вся расплескалась у виска,
Таблетка на мгновение приглушит,
Как будто и не боль, моя тоска,
Что как ножом кромсает, режет душу

Мне от неё сегодня не сбежать,
А у неё на то свои причины
Ну, как бы мне хотелось всех послать,
Но видно эта боль неизлечима

Я дотяну, быть может, до утра,
Хоть бег часов так тягостен и долог
И в космосе есть чёрная дыра,
Ну, если не поможет стоматолог...


Рецензии
Эта чёрная дыра в небо тянет до утра,
но как солнышко взойдет - растворится и пройдёт.

Белка Елкина   11.11.2011 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Действительно сейчас посещаю стоматолога, уже подлечили, болеть перестало.
Сергей

Алладин Сенежский   11.11.2011 21:07   Заявить о нарушении