Искусства Любви

Я не чувствую тревоги...
Этот голос теперь утих...
Мне бы выучить все уроки...
Моей жизни создать новый стих...

Мне мотив напевало утро...
Мне слова нашептал огонь...
Ты сковал меня тяжкими путами...
Но сегодня меня не тронь...

Не бросаю я слов на ветер...
Не пишу я без чувства ложь...
Ты попал в кружевные сети...
Ты почувствовал сердца дрожь...

Моя лира полна дыханием...
Вдохновляемая Водой...
Мой Огонь - изверженье признания...
Твои Воды тихо шепчут... Мой!

Я вулканами взрываюсь жаркими...
Я горячею лавой плыву...
У Огня такие подарки,
От которых сгоришь наяву...

Погаси меня в порыве ненастия...
Усмири меня в час катастроф...
Я с тобой обрету свое счастье...
Знаю, верю - ко мне ты готов...

Ты пройди сквозь меня туманами...
Ты разлейся во мне дождем...
Родниками лечи мои раны...
Мы с тобою в Любви пойдем...

В Ней Вода станет тихою гаванью...
В Ней Огонь - символ всех перемен...
Я уйду в это дальнее плаванье...
Не узнаешь в Огне ты измен...

Ветер дует - огни неспокойные...
Я от шторма укроюсь сейчас...
Мы - лишь Дети... Мы - дети влюбленные...
И Любовь укрывает всех нас...

Нескончаемо-много пишется...
А поется Душой всегда!
Мы под каждым словом подпишемся!
Я сказала тебе сейчас - Да!

Буду! Буду Любить тебя пламенно!
С чувством в радость, не оставлю в беде!
Я - как воин... побитый и раненый,
Искупавшийся в живой воде...

Я - как тайное предсказание...
Зашифрованное в стихах...
Мое знание - лишь незнание!
Мои чувства приходят в снах...

Прочитай эту книгу чувствами...
Мои мантры диктуют ритм...
Всем нам нужно одно искусство -
Все искусства - в одной Любви!...


Рецензии