Словесный пейзаж
Что способны притягивать глаз,
Чтобы вывесить их в Эрмитаже,
Чтобы ты рассмотреть их могла.
Вот головки молочных ромашек
Отражением звёзд на лугу,
Одуванчиков бледные башни
Ветерок обращает в пургу.
Облака, как пушистые лапы
По-кошачьи играя, шаля,
Гонят солнце цыплёнком на запад,
Небо пачкают сотнями клякс.
Кисти, краски – пустая затея,
Мне забросить её на корню,
Рисовать я совсем не умею,
Я тебе это всё сочиню.
6.07.2011
Свидетельство о публикации №111110701969
Юрий Михайленко 22.12.2011 12:59 Заявить о нарушении