Не проси

сколько песен ещё приснится?
сколько вспомню твоих *моя*?
так не вовремя надо влюбиться,
опускаю уже якоря.

забери меня в сторону ветра,
одолжи мне пуховый платок,
пробуди во мне светлое детство,
подари мне волшебный клубок.

не проси меня петь тебе песен,
лучше ты пой о наших мечтах,
пой о том, как нам мир будет тесен,
как придём мы друг к другу во снах.

эти робкие мысли о вечном.
друг от друга мы так далеки
мы уже потерялись на млечном,
заколдованном нами пути.


Рецензии
вы не снитесь мне, старые песни.
к счастью (к грусти ли?), я не твоя.
и без нас двоих мир слишком тесен.
эй, матросы! поднять якоря!

Катерина Картрайт   06.11.2011 03:06     Заявить о нарушении