Вечная Тайна...

Рассказы те грехов таят
Немерено - много фраз...
Поэмы те в стихах летят
До очень далеких нас...

Пою в стихах... читаю Смысл
Меж строк и по слогам...
Когда меня тревожит мысль,
Я всю себя ей отдам!

Рассказы те хранят тепло
Простой Души моей...
Рассказы все, стихи о Ней...
О Ней, живущей в нас...

Хочу вновь стать простой, как день!
Сложнее в тысячу раз...
Хочу поведать о Судьбе...
Тебе... Тебе сейчас!

О том, как бесконечно дорог...
Милый, в моей Судьбе...
О том, как пережили холод...
Холод Души на Земле...

О том, как я тебя Любила...
Как я тебя ждала...
О том, что в жизни раньше было...
Мой опыт - белых два крыла...

Лети! обрел ты тоже крылья...
Ты выбираешь Пути...
Лети! оставив подпись пылью...
Новая жизнь впереди!...

Поймешь... тебя крылом укрою...
Мне Ангелом быть не впервой...
Поймешь... загадок в Тайне  - море...
В ней родилась я Такой...

Поэмы все, стихи - одно...
Одно и то же всё...
Все мысли, песни - полотно...
Все фразы - его чертеж...

Пою в стихах... читаю Смысл...
Меж строк и по слогам...
В роль символов отдам я мысль...
А Чувству себя отдам!

Мой Ангел... я теперь не Та...
О ком ты грезил в снах...
Я не такая, как вчера!
Я  - новая мечта!...

Хочу вновь стать простой, как день...
Сложнее в тысячу раз!...
Хочу поведать о Судьбе...
Тебе... Тебе сейчас!...

О том, как бесконечно дорог...
Милый, в моей Судьбе...
О том, как пережили холод...
Холод Души на Земле...

О том, как я тебя Любила...
Как я тебя ждала...
О том, что в жизни раньше было...
Мой опыт - белых два крыла...

Лети! обрел ты тоже крылья...
Ты выбираешь Пути...
Лети! оставив подпись пылью...
Новая жизнь впереди!...

Поймешь... тебя крылом укрою...
Мне Ангелом быть не впервой...
Поймешь... загадок в Тайне  - море...
В ней родилась я Такой...

Расскажут сны - ты был как Ночь...
Чернее темных вод...
Но стал теперь совсем Другим!
Ты Ангел теперь не Тот!

Сошла вся чернь - исчезла в прах...
Сгорели крылья в огне!
В Огне Любви... в Огне Забот...
Ты стал так близок мне!

Рассказы все хранят тепло...
Простой Души твоей...
Рассказы все, стихи о Ней...
О Ней, живущей в нас...

Хочу вновь стать такой, как День!...
Сложнее в тысячу раз!...
Хочу Любить еще сильней!
Сказать хочу сейчас...

О том, как бесконечно дорог...
Милый, в моей Судьбе...
О том, как пережили холод...
Холод Души на Земле...

О том, как я тебя Любила...
Как я тебя ждала...
О том, что между нами было...
Мой опыт - белых два крыла...

Лети! обрел ты снова крылья...
Ты выбираешь Пути!...
Лети... оставив подпись пылью...
Новая жизнь впереди!...

Поймешь... тебя крылом укрою...
Мне Ангелом быть не впервой...
Поймешь... загадок в Тайне  - море...
В Ней стала я Другой...


Рецензии