Живительный Огонь

Огонь Души чуть теплится...
Пожар здесь не возник...
Все слюбится... Все стерпится!
В пустыне ты  - Родник!...

Ты - чудное творение
Из песен и стихов...
Природное явление...
Смиритель катастроф!

Твоя Душа - цветочная
Поляна для картин...
Вода в реке проточная...
Ты знаешь - мир Един!

С тобой он успокоится...
Твой Воин строит Дом...
"Когда же он построится??"
Спроси его о том!

"Скажи, любимый... радостный...
О чем твои мечты?
Момент столь редкий, сладостный!
Кем стал сейчас мне ты?...

О чем Душа тревожится?
О чем она поет?"...
Все сложится... Все сложится!
Любовь нас всех найдет!

Огонь Души пылает вновь!
Но не погубит нас!
Ты - моя добрая Любовь...
Мой тихий добрый час...


Рецензии
Красивое произведение))))

Элендита   06.11.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Элендита... :)

Путь Сердца   18.01.2012 21:12   Заявить о нарушении