Люби

Больно, мой хороший...
Смутен Путь Любви...
Выну меч из ножен...
Был он весь в крови!

Боль моя безбрежна...
Погибая вновь,
Я дышу... так нежно...
Спасла меня Любовь!

Мир мой полон красок!
Жива моя Душа!
Много лиц и масок
Меняю неспеша...

Был со мною чутким
Этот добрый день...
Дарил мне незабудки...
И как ему не лень?

Любя, лениться сложно...
Не хочется совсем!
С Любовью все возможно!
Я Благодарна всем!

Мои глаза устали...
Но сердце не при чем!
Мы верили... Мы знали!
И Вера бъет ключом!

В осенний вечер хмурый
Душа хранит тепло...
И взгляд его понурый...
Но в сердце так светло!

Весна - твое творение!
Весна - твоя Любовь...
Приходишь в сновидениях...
И исчезаешь вновь...

Не потеряю ключики!
Я знаю цену им...
Все, кто мне дорог - лучики...
А Солнце - только с Ним!...

Любовь моя спонтанная...
Приливами полна...
Ты  - счастье многогранное!
Ты - Путь Наверх со дна!

Огни большого города
Погасли в этот час...
Мы счастливы... мы молоды...
Душа живая в нас!

Огни сердец так светятся!
Даря тепло, горят...
"Тебе любимый встретится!
Твой - солнечный наряд!

Дождись его... Будь Чистою...
Чтоб снова все начать!
Скажи той боли - Выстою!
Начну я все опять!"

Милый мой тревожный...
Беспокоен Путь...
Все теперь возможно!
Люби... Любимым будь!...


Рецензии