Огородный страж

Пугало мы наряжали
В огороде всей семьей:
Шляпу папину достали,
А еще пиджак большой.
Получилось загляденье,
Грозно так глядит на всех...
Отчего ж у птиц веселье
Да и нас замучил смех?
...Огородный страж порядка
   Без штанов стоит на грядке!


Рецензии
Прикольный стишок! Детишки, точно, хохотать будут вместе с воробьями!
С теплом

Валентина Черняева   14.02.2013 12:17     Заявить о нарушении