Иронично-парадоксальная провокативная терапия

Он и она.
Он просматривал альбом с ее фотографиями.
- Ты так сексуальна!
- Почему ты так решил?
- У тебя очень красивые фотографии, они вызывают желание. Особенно то, черно-белое. 
Ты меня возбуждаешь. Ты пробовала делать эротические фото?
- Нет, а зачем?
- Так, для себя, чтобы лет через двадцать посмотреть и полюбоваться. Кстати, у меня есть отличный фотограф.
Он делает профессионально фото для журналов. Я дам тебе его телефон.
- Хорошо, я подумаю. Знаешь, иногда возникает какая-то тонкая ниточка, связывающая фотографа и модель - и это прекрасно.
Фотографии получаются намного содержательнее, ведь глаза влюбленного мужчины видят лучше.
Мастер покажет то,что не может узреть другой.
- Да? Пожалуй, я не дам тебе его телефон. Куплю фотокамеру и пойду учиться на курсы профессионального фото.
Я сделаю твои фото сам!
Она засмеялась.


Рецензии
"...иногда возникает какая-то тонкая ниточка, связывающая фотографа и модель - и это прекрасно.", и это правда.

Миранда Мм   27.11.2011 15:14     Заявить о нарушении
Да,верно!
Главное,что Собеседник это понял и изменил свое решение.

Таюшка   28.11.2011 00:18   Заявить о нарушении